-----Ursprüngliche Nachricht-----
Von: Elisabeth Sabler [mailto:sissy.sabler@chello.at]
Gesendet: Dienstag, 17. März 2009 18:52
An: georg.ostenhof@profil.at
Cc: leser@kronenzeitung.at
Betreff: Ihr Kommentar zur Staatsreligion
Sehr geehrter Herr Ostenhof,
Ihr Artikel zu Gentechnik und Co in Ehren - aber warum, warum wohl wird in der Monsanto Betriebsküche Bioessen ausgegeben?
Ihre Ansicht, dass durch Gentechnikessen noch niemand zu Schaden kam ist (für einfache Gemüter) richtig, aber nur deswegen, weil die Krankheiten, die seit einigen Jahrzehnten zunehmen (Allergien, Nahrungsmittelunverträglichkeiten und dgl.) in den meisten Fällen nicht direkt zuzuordnen, bzw. (noch) nicht rückbezogen werden können.
Was allerdings schon mehrfach bewiesen wurde ist, dass unserem menschlichen Körper unbekannte Partikel die Blut-Hirn-Schranke ohne Probleme passieren können und dort nur so unbedeutende Krankheiten wie z.B. Alzheimer auslösen.
Aber das scheint Ihnen wohl zu harmlos, um es zu erwähnen.
Auch dass in Amerika den Leuten Fäden aus der Haut spriessen scheint für Sie kein Problem zu sein, obwohl diese Krankheit nun bereits einen Namen hat .
Auch dass in Indien bereits fast 1/4 Million Bauern wegen ihrer Ab- hängigkeit von Monsanto und daraus resultierender finanzieller Ausweglosigkeit den Freitod gewählt haben, scheint für sie kein Indiz darzustellen.
Also bitte Herr Ostenhof: darf ich Sie zu einem lauschigen Abendessen einladen?
Man serviert Vorspeise aus der GVO Küche, einem saftigen Schnitzel vom Patentschwein mit Tomatensalat aus dem GVO-Land Spanien (sorry, aber das Prädikat Paradeiser verdienen diese Auswüchse nicht, aber da Sie sich aus dem köstlichen Geschmack von Paradeisern offenbar ohnehin nichts machen, ist es ja wurscht). Vielleicht mögen Sie noch etwas GVO Raps- oder Maisöl auf Ihren Salat?
Schliesslich zum Dessert denaturiertes Schlagobers (natürlich aus Milch von Kühen, denen Gensoja verfüttert wurde und die natürlich auch mit dem GVO Impfstoff gegen die fiktive Seuche Blauzungenkrankheit geimpft wurden
- deren
Kälber sind zwar krepiert, aber na ja, das macht Ihnen doch sicher auch nichts aus = siehe Ihren Artikel), gesüsst mit etwas Aspartam, natürlich auch made bei Monsanto (das macht zwar durch die enthaltenen Nanopartikel erwiesener Maßen u.a. etwas apathisch, dafür ist es halt auch tolle, reine Chemie und daher unbedingt für Ihren Organismus bestens verträglich).
Sollte Ihnen aber nach dem Verzehr oben genannter Köstlichkeiten doch schlecht werden, gibt es sicher ein tolles Brechmittel von Bayer oder Pfizer.
Es wäre mir ein Vergnügen!
Elisabeth Sabler
Wien
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